僑生 > 工作證

 入出境    居留證    工作證    獎學金    生活注意事項

外國留學生、僑生及港澳生其申請工作許可,許可期間最長為6個月,其工作時間除寒暑假外,每星期最長為20小時;學生因休學、退學、畢業已不具有在學身分者,若工作許可證仍在有效期限內,應將工作許可證繳回國際學生事務組。

繳交審查費之郵政劃撥單收據正本(每人新臺幣100元整),申請人可至郵局利用郵政劃撥繳納,戶名:行政院勞動力發展署聘僱許可收費專戶,劃撥帳號:19058848(繳費後隔日方可上線登錄)

1.上學期申請者,許可證之期限至次年3月31日止。

2.下學期申請者,許可證之期限至同年9月30日止。

3.過期須重新申請,未依規定者,依法廢止其工作許可。

工作證線上申請說明

工作證線上申請系統