最新消息> 詳細內容
 
香港各區家長教師會蒞校參訪 對本校特色系所留下深刻印象

香港各區家長教師會蒞校參訪 對本校特色系所留下深刻印象

106年6月17日上午,黃翔主席及李漢武主席率領來自香港八區的家長教師會貴賓一行蒞校參訪,駐香港台北經濟文化辦事處許睿宏首席副組長亦隨行來訪,由本校國際事務中心程安邦中心主任代表熱烈歡迎。香港各區家長教師會欲藉此行了解本校學習環境,以作為推廣選送優良學子來台就讀之參考。程安邦中心主任先以簡報方式介紹本校整體發展及教學概況,並於簡報後回覆關於香港學生就讀本校之升學管道、生活環境等疑問,國際事務中心並特別安排本校五位港生與各區家長教師代表進行座談交流,氣氛熱絡愉快。本校生資學院特色系所如森林系、園藝系、生動系等香港少見科系,及相對合理的就學及生活費用,是吸引香港學子的誘因之一,讓本次來訪貴賓留下深刻印象。相信透過此次參訪,能加深香港家長與教師對本校的認識,未來能有更多優秀學子前來就讀本校特色系所。


黃翔主席致詞

 


許睿宏首席副組長致詞

 


國際事務中心程安邦中心主任致贈本校紀念品予黃翔主席及李漢武主席

 


國際事務中心程安邦中心主任介紹本校系所

 


香港僑生李艷明同學說明本校入學資訊

 


家長教師代表與香港僑生分組進行交流座談

 


全體與會人員大合照