最新消息> 詳細內容
 
2017『Hillside Agriculture-From Thailand to Taiwan』泰國清邁大學學術交流團

2017-8-3 13:34

由本校新締約姐妹校泰國清邁大學(Chiang Mai University, Thailand) Dr. Sarana Sommano以及Dr. Chantalak Tiyayon 兩位教授帶領6位學生,展開本校主辦為期7天的學術交流活動―2017『Hillside Agriculture-From Thailand to Taiwan』。

在本日上午的開幕典禮,本校吳柏青校長親臨會場主持,席間國際事務處程安邦國際長、園藝系鍾曉航教授、生物機電工程學系張明毅老師陪同,共同熱烈歡迎交流團隊。

吳校長首先對兩校參與研習的師生表達熱情的歡迎,並預祝交流期間一切順利;清邁大學交流團代表Chantalak Tiyayon教授,對吳校長以及本校邀約,且促成這次活動回以誠摯的感謝,並特別感謝程安邦國際長、鍾曉航教授、張明毅老師的熱情接待,同時期待未來兩校在諸如文化、社團等有更緊密的合作;雙方學生也把握交流機會,互相介紹國家文化特色,本校學生充分展現地主之誼,與來訪學生互動熱絡,進行了一場非常成功的國際交流。

本日開幕活動圓滿結束,交流團貴賓隊本校有良好的認識。預祝交流活動順利進行,透過多元的合作,兩校情誼更加穩固。

 

 

本校吳柏青校長(右一)致贈本校錦旗與紀念品

本校國際事務處程安邦國際長(中)與清邁大學代表合影

雙方學生互動熱絡

雙方學生互動熱絡

會場氣氛愉悅

全體大合影