最新消息> 詳細內容
 
香港長青交流團來訪

2017-08-17 15:00

由香燕君主任及李民謙社工帶領的香港生命有計長青交流團一行24人,今日特別前來本校進行參訪,由本校國際事務處程安邦國際長率同仁接待。

首先由教務處進修推廣組陳志鈞組長分享本校在推廣樂齡學習方面的努力。樂齡學習是以在地化的學習理念,結合學校、民間團體等資源,提供高齡者創新多元的學習機會。本校結合地方與校園資源,在樂齡學習領域耕耘多年,學員回流率高,口碑良好,有非常亮眼的推廣成績。說明會結束後,由生動系李意娟老師帶領長者體驗健康養生燕麥餅乾DIY,學員讚不絕口,活動圓滿成功。

透過本日上午的參訪與體驗,香港生命有計長青交流團貴賓對本校留下深刻的印象。相信透過此次交流、参與、互動,在資源共享下,促進國際交流,讓這群來自海外的長者體驗台灣人情之美,溫馨之情傳遞在彼此心間,傳到世界各角落。

 

全體人員於校訓石合影留念

本校國際事務處程安邦國際長(中)代表本校致贈錦旗

本校進修推廣組陳志鈞組長分享本校樂齡學習成果

本校在校港生與參訪團互動熱絡

生物技術與動物科學系李意娟老師帶領五穀餅乾DIY體驗

參訪團與DIY成品開心合影