Your browser does not support JavaScript!
【學生出國資訊】日本關西大學暑期課程及短期語言研修班~即日起接受報名

日本關西大學短期語言研修班
 


 

關西大學擁有130年悠久歷史、是日本首屈一指的私立綜合大學,有13 個學院、 13所研究所與科系,3所專門職研究所,
共有30,000名學生、包含900 名以上留学生在此求學。關西大學位在大阪本部,距離京都、奈良、神戸約1個小時可到達。


 

§ 活動日期:
 【冬季梯次一】2020年1月15日(週三)~ 2020年2月5日(週三)為期22天 
 【冬季梯次二】2020年2月13日(週四) ~ 2020年2月25日(週二)為期13天

§ 活動內容:
 透過以日語課為主的授課、茶道等來體驗日本文化。
 還有去京都等地的校外學習、與日本人學生的交流等。
 本研修班依分級測驗決定上課班級(初級、初中級、中上級),參加者出發前須學習平、片假名讀音寫法及打招呼用語。

§ 活動費用:
 1. 學費依住宿選擇不同:195,000 ~251,100 JPY (約臺幣57,826~86,472元,含學費、住宿費、來回之機場-宿舍交通費、
  日本文化體驗、校外學習、課外活動、教材費)
 2. 海外旅行傷害保險費:15,200 JPY (約臺幣4,507元)
 3.短期體驗寄宿家庭2晚:雙人房每人16,000 JPY (約臺幣4,800元,未選擇全程寄宿家庭者,可自由參加)
 4. 其他費用如機票費、海外旅平險等保險費、證件(護照、簽證等)辦理費、伙食費、個人消費等。

§ 參加對象:本校大學部、研究所在學學生皆可參加,活動期間具本校在學學籍。

§ 申請方式:將報名文件備妥,送至國際事務處,電子檔email至hychang@niu.edu.tw,由國際事務處統一向姐妹校報名。

§ 申請文件:
 1. 國立宜蘭大學學生海外交流(研習)活動報名表
 2. 監護人同意書 (不論是否未滿20,務必請家長填寫同意書)

§ 名額限制:研修班每班限額20名,歡迎有興趣的同學及早報名。

§ 申請期限:
冬季梯次一:108年10月28日(一) 17:00前
冬季梯次二:108年11月25日(一) 17:00前

§ 詳細訊息請參考本活動中文簡章報名表,若有任何問題,請洽承辦人張宏羽小姐(分機:7182)。

§ 學生須自行辦理簽證、護照、保險及購買機票。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼