Your browser does not support JavaScript!
【賀】本校外國語文學系畢業生林家琦同學榮獲教育部「111學年波蘭政府獎學金」

恭賀本校外國語文學系畢業生林家琦同學榮獲教育部「111學年波蘭政府獎學金」,全台灣僅10位同學獲獎。

 

家琦同學在校期間成績優異,積極參加校內外活動,熱心活潑,擔任志工服務,也通過多項語文檢定-IELTS: Band7、西班牙語檢定DELE:A2。大學期間不斷充實自我,曾獲教育部學海飛颺獎學金,前往波蘭University of Warmia and Mazury in Olsztyn研修一學年。赴波蘭交換的學習經驗讓家琦同學更加努力精進,申請到教育部辦理111學年波蘭政府獎學金,將前往波蘭攻讀研究所。
 

學姐認真優異的表現是學弟妹的楷模,也鼓勵學弟妹們勇敢挑戰,為自己創造機會,開拓視野,更上層樓。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼